Стефан Страннберг: «Судейство? Я уже понял, что с московскими командами играть непросто»

Защитник «Краснодара» Стефан Страннберг поделился впечатлениями после матча 21-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:2).

– Ваши впечатления о сегодняшнем матче. Почему проиграли сегодня?

– Я думаю, что мы не сыграли хорошо сегодня в первом тайме. Мы хорошо контролировали игру в принципе, много атаковали, у нас были хорошие моменты. Во второй половине нас подловили на контратаке и так забили. Мы не сыграли достаточно хорошо.

– «Краснодар» много ошибался в центре, будто нервничал. В чем проблема?

– Иногда такое случается в футболе. Если посмотрите, то у нас до этого было три-четыре игры, сыгранные «на ноль». Поэтому, если раньше мы играли более-менее нормально в обороне, то сегодня… Такое бывает. Опять же скажу, что просто нужно было больше забивать.

– Насколько осложнилась задача команды попасть в Лигу Европы?

– В Лигу Чемпионов?

– Нет, в Лигу Европы.

– Я думаю, что мы всего на четыре очка отстаем от «Локомотива». Нам еще играть девять игр, поэтому мы еще в гонке. Если вы так не считаете, то я с вами абсолютно не согласен.

– Ваш коллега-соперник Пейчинович сказал, что «Локомотив» переиграл вас за счет тактики. Согласны с ним?

– Конечно, все команды, которые играют здесь против нас, они все очень низко защищаются и ловят нас на контратаках. Сегодня это и произошло, скорее всего. Да и сами мы сыграли не очень хорошо: в центре теряли мяч. Здесь нужно признать, что 11 игроков на поле и все играют как команда. Нужно признавать свои ошибки.

– Довольны судейством?

– Нет.

– Тогда какую роль сыграли сегодня решения судьи, как думаете?

– Конечно же судейство оказало большое влияние на результат. Но я играю в России около 7–8 месяцев и уже понял, что с московскими командами играть непросто, — сказал Страннберг.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья