Павел Мамаев: «Когда сообщили об интересе «МЮ», я подумал, что это ошибка какая-то»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал о несостоявшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» и песнях с Леонидом Слуцким, а также поделился ожиданием от Евро-2016

Об интересе со стороны «МЮ»

Я отдыхал в Америке, позвонил Тошич, сказал, что со мной хотят связаться. Мне сообщили, что есть интерес со стороны одной команды, название до последнего не говорили. Потом, когда сказали, я подумал, что это ошибка какая-то. Позже уже звонили представители «МЮ», просили подождать, пока решатся проблемы с визой. Сумму, которую они были готовы заплатить, я не озвучу, но она была меньше 10 миллионов фунтов. А когда мы были на сборах в Испании, мне еще раз позвонили и сообщили, что не получается поставить рабочую визу, потому что у меня нет достаточного количества игр за сборную.

О музыке

Однажды был свидетелем того, как пел Слуцкий. В 2013 году мы выиграли и Кубок России, и чемпионат, были в караоке, отдыхали. И мы всей командой пели «Зеленоглазое такси». Слуцкий – самый раскрепощенный тренер в отношении футболистов, и игроки это ценят. Сам я в основном слушаю русский рэп. Больше всего нравится Гуф.

О Евро-2016

Если мы не выйдем из группы на Евро-2016, то это не обязательно будет позором. Позор, если будет безволие. Готов ли я побриться налысо в случае выхода в полуфинал? Да, готов, – заявил Мамаев в эфире программы «Культ Тура» на «Матч ТВ».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья