Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Карницкий: «В «Хапоэле» сказал, что на БАТЭ тысяч пять приходит. У них глаза круглые, не понимают, как это — команда ведь играла в Лиге чемпионов»

Полузащитник «Хапоэля» из Раананы Александр Карницкий рассказал, что его партнеры не могут поверить в низкую посещаемость домашних матчей БАТЭ.

- «Хапоэль» играет в Нетанье на большом стадионе. Он заполняется?

– Смотря с кем играем. В Раанане не слишком много людей интересуются футболом в отличие от остальных городов. В Беэр-Шеве или в Тель-Авиве на «Маккаби» болельщики ходят десятками тысяч. У нас посещаемость около двух тысяч, хотя на последней игре наших поклонников было значительно больше — надеюсь, это мы своей игрой их привлекли.

Вообще, обычно бывает так: на одной стороне стадиона наши болельщики, на другой — соперника. И, когда приезжает большой клуб, гостевая часть полностью заполняется. Получается отличное зрелище. Да и на выезде приятно играть. Ездили в Иерусалим к «Бейтару» — стадион битком, много детей, мамы с колясками. И шум невообразимый, все песни поют.

- А у нас очередной антирекорд посещаемости — слышал?

– Рассказывал об этом ребятам в «Хапоэле». Все же знают БАТЭ. Ну, говорю, в Борисове тысяч пять приходит. Они на меня так смотрят, глаза круглые, не понимают, как это может быть: команда играла в Лиге чемпионов — и всего несколько тысяч болельщиков. Мне как рассказали, какая посещаемость у первой пятерки команд… В общем, нечего и сравнивать, – сказал Карницкий.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+