Александр Глеб: «Удивлен, насколько у Скрипченко европейский подход. После тренировок и нагрузок очень хорошо себя чувствую»

Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб поделился мнением о Вадиме Скрипченко.

— С приходом Вадима Скрипченко «Крылья Советов» смогли удачно завершить прошлый год. С чем связана мартовская безвыигрышная серия команды?

— Мы очень несогласованно действовали в обороне. Допускали ошибки, за которые нас и наказали. При этом как-то боязливо играли, начинали показывать что-то интересное в атаке только после пропущенных мячей. Но сейчас мы потихоньку выправляем ситуацию.

— В БАТЭ вы играли и со Скрипченко-футболистом, и со Скрипченко-тренером. Помимо личности наставника в варианте с возвращением в «Крылья» вас что-то еще привлекало?

— Только тренер. И еще мой соотечественник Сергей Корниленко, уже много лет выступающий за нашу команду.

— Каким игроком был Вадим Скрипченко?

— Очень злым по-спортивному. Сильный профессионал, напористый и неуступчивый. Очень не любил проигрывать. В двусторонних играх на тренировках с ним было крайне сложно бороться. И еще он отлично бил с левой ноги.

— Правда, что он ведет довольно жесткий тренировочный процесс?

— Удивлен, насколько у Вадима Викторовича европейский подход. Тренировочный процесс очень интересный, интенсивный. Мне очень нравится. После таких тренировок и нагрузок я очень хорошо себя чувствую. Да и после работы с Феликсом Магатом (работал с Глебом в «Штуттгарте» в 2001–2004 годах и в «Вольфсбурге» в 2011 году – прим.) мне не приходится жаловаться :), – сказал Глеб.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья