Леандро Торрес: «Больше всего нравится татуировка с Брестской крепостью. Есть еще тату из Бобруйска»

Полузащитник брестского «Динамо» Леандро Торрес рассказал о своей адаптации к белорусской жизни, нашумевшей татуировке, прозвище «Китаец» и изменениях в прическе.

– После подписания двухлетнего контракта ты сказал, очень рад за себя и свою семью. Все вы уже адаптировались к жизни в Бресте?

– Нам нравится спокойствие, но есть главная проблема – язык общения. Мы разговариваем на испанском. Сложно понимать в каких-то моментах, но всегда есть язык жестов, который помогает.

– Чем занимается жена и дети, пока ты тренируешься?

– Они часто гуляют по городу, заходят в кафе, детские центры, парк. Постоянно ищут занятия, чтобы не сидеть дома. Мой сын Франческо занимается футболом. Ему очень нравится и он постоянно просит, чтобы я приехал и посмотрел, но часто у меня в это время бывают тренировки.

– Недавно ты сделал татуировку, посвященную Бресту. Как возникла эта идея?

– У меня много татуировок. Однажды я подумал, что неплохо было бы сделать тату в память о каждом городе, где мне приходилось играть. Из всех, что у меня есть, больше всего нравится именно с Брестской крепостью. Еще есть из Таиланда и Бобруйска. Не хватает из Эквадора, Чили и Аргентины.

– Первое время в Бресте ты носил ирокез на голове, а сейчас стрижешься совсем коротко. С чем связаны такие изменения в стиле?

– Я меняю прическу вместе с переменами в жизни. Приехал в Беларусь и начал носить ирокез, а когда оказался в Бресте, то состриг большую часть волос и понял, что пора бы уже успокоиться (смеется).

– Расскажи, как появилось твое прозвище «Чино»?

– Когда я был совсем маленьким, в 8-9 лет, один знакомый увидел, что у меня слегка раскосые глаза. В тот день я не выспался и встал очень рано, из-за чего глаза еще больше сплющились. Тогда предложили называть меня китайцем («Chino» по-испански значит «Китаец»), – сказал Торрес.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья