android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Филипп Иванов: «Шунто удалось убедить меня, что от возвращения в «Крумкачы» выиграют все: и клуб, и я»

Футболист Филипп Иванов объяснил, почему вернулся в «Крумкачы».

– Вряд ли кто-то ожидал, что в воскресенье ты выйдешь на поле в футболке «Крумкачоў». Как такое стало возможным?

– 3 августа я покинул клуб. Если честно, до того дня не думал, что уйду из «Крумкачоў», поэтому даже не искал никаких вариантов продолжения карьеры. Фактически пришлось расстаться с клубом за день до закрытия трансферного окна, найти новое место было тяжело.

– У тебя вообще были варианты продолжения карьеры?

– После ухода из «Крумкачоў» мне сразу же позвонили из «Белшины», но идти в первую лигу не хотелось. Даже не рассматривал варианты оттуда. Позвонил в «Минск» Александру Алексейчикову, но там не срослось. Потом меня свели с одним агентом. Он начал обзванивать команды высшей лиги, но оказалось, что ни в одной нет свободных ставок.

– И что ты думал делать дальше?

– Как-то жить. За три дня до игры «Крумкачоў» с «Днепром» мне позвонил Денис Петрович: «Не хочешь ли вернуться?» Я сказал, что не рассматриваю такой вариант, но мы все-таки встретились и поговорили. Шунто удалось убедить меня, что от возвращения в «Крумкачы» выиграют все: и клуб, и я. Он предложил доиграть сезон за «воронов». Я взял паузу для раздумий и через день согласился, – сказал Иванов.

«Случилась историческая херня». Филипп Иванов – о победе над БАТЭ и возвращении в «Крумкачы»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы