Александр Хацкевич: «Лучше бы нам выпали команды вроде «Кельна» или «Хоффенхайма»

Главный тренер «Динамо» прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы.

– «Динамо» предстоит снова сыграть с «Янг Бойз». Ирония судьбы?

– Можно и так сказать. У кого-то, наверное, больные руки были на жеребьевке. Никаких особых реваншистских настроений у нас не будет. Все мы знаем возможности команды, и нас ожидает еще одно противостояние с «Янг Бойз», правда, уже в другом турнире.

– Что можете сказать о сербском «Партизане»?

– На данный момент – ничего. Единственное, что знаю точно – у сербских команд всегда сумасшедшая группа поддержки. Еще раз убедился в этом, когда смотрел обзор матча между «Црвеной Звездой» и «Краснодаром» – болельщики в Белграде являются не только 12-м, но и 13-м, и 14-м игроками.

– Еще более загадочный соперник – это «Скендербеу»?

– На самом деле, о «Скендербеу» больше информации, и команда знакома нам по товарищескими матчам на сборах. Но на самом деле в век информационных технологий полную информацию по любому клубу можно найти за один день.

– На пресс-конференции после матча с «Маритиму» вы сказали, что одним из ваших пожеланий на жеребьевку группового турнира являются соперники из городов, в которые не очень далеко лететь.

– На самом деле, я сказал об этом в шутку. И лучше бы нам выпали команды вроде «Кельна» или «Хоффенхайма», с которыми нам интереснее было бы сыграть.

– Какая задача будет ставиться перед командой на групповой турнир?

– Первоочередная задача – побеждать в каждом матче.

Напомним, что «Динамо» в групповом раунде Лиги Европы сыграет с «Янг Бойз», «Партизаном» и «Скендербеу».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья