Олег Дулуб: «Уйду ли я в «Актобе»? Когда такое пишут, значит это кому-то выгодно»

Главный тренер «Черноморца» Олег Дулуб прокомментировал ничью с «Зарей» (1:1).

«Сегодня мне опять позвонили болельщики и сказали фразу интересную: «В прошлый раз вы играли за мертвых, сегодня сыграйте за живых». Сегодня футболисты играли за живых. Я благодарен им за то, что они откликаются на призывы болельщиков. И возможно эти матчи потихоньку вернут болельщиков на стадион.

Мы слишком много говорим о судьях. В моем понимании судьи — это люди, которые обслуживают матч. То есть, если ты заходишь в ресторан, стоит швейцар на дверях, и он не может превращаться в главное действующее лицо, о котором очень много разговаривают.

Меня больше интересует, как играла «Заря», как мы ей противостояли и так далее. Я не хочу комментировать, есть люди, которые должны этим заниматься — пускай они это делают, они за это деньги получают.

Уйду ли я в «Актобе»? Если пишут, то значит живой. Если бы не писали, вот тогда проблема. Когда мне звонили с просьбой прокомментировать один сайт, я ответил: «Все интервью, которые я даю, — с разрешения пресс-службы.» То есть, прежде, чем журналист звонит мне, он должен обратиться в пресс-службу.

Я всегда действую согласно своего контракта. И эти все вбросы всегда идут накануне матча. То же самое было в «Карпатах» — за день, за два. Там целую весну меня списывали. Сейчас происходит то же самое в «Черноморце».

Когда такое пишут, значит это кому-то выгодно. Я не собираюсь разбираться, не собираюсь, скажем так, искать виновных. Потому что тогда я потеряю основное — потеряю работу с командой, потеряю работу на футбольном поле.

Для меня это намного важнее того, что пишут. В последнее время я вообще перестал это читать. У меня есть пресс-атташе, он, что считает нужным, мне сбрасывает по Вайберу, я читаю. Я даже не знаю, что происходит в мире сейчас», – сказал Дулуб.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные