Судьи во второй раз в сезоне не засчитали гол «Барселоны», несмотря на то, что мяч пересек линию ворот

Судьи не засчитали гол «Барселоны» в матче 16-го тура примеры против «Депортиво».

В добавленное к первому тайму время нападающий сине-гранатовых Луис Суарес пробивал рабоной с близкого расстояния, и голкипер Рубен Мартинес отбил мяч уже после того, как тот пересек линию.

Бывший испанский арбитр Итурральде Гонсалес прокомментировал эпизод следующим образом: «Подобное может случиться в матчах Ла Лиги. Необходимость в системе определения гола может проявиться в 5% случаев, но при этом она может сыграть ключевую роль. По этим кадрам не понять, был там гол или нет. Стадион «Камп Ноу» готов к внедрению системы определения гола, но Ла Лига этого не допускает»

Это уже второй случай, когда гол «Барселоны» в похожей ситуации не был засчитан в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании.

В матче 14-го тура против «Валенсии» (1:1) арбитры также не заметили, что мяч пересек линию ворот «летучих мышей» после удара Лионеля Месси.

Матч «Барселона» – «Депортиво» судит судейская бригада во главе с Матеу Лаосем.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные