Хавбек «Краснодара» Вандерсон: «Непосредственно к игре против Смолова мы не готовились»

Полузащитник «Краснодара» Вандерсон рассказа о подготовке к матчу 6-го тура РПЛ против «Локомотива» (2:1).

«На игры с именитым соперником, а тем более действующим чемпионом, всегда настраиваешься по-особенному. Думаю, это можно сказать не только про меня, но и про всю команду. Мы знали, что матч будет сложным, поэтому очень серьезно работали, хорошо тренировались всю предыдущую неделю. Готовили себя предстоящей игре и это принесло свои плоды.

Непосредственно к игре против Смолова специально мы не готовились. Да, он наш бывший одноклубник, мы все знаем, насколько он сильный нападающий. Но в «Локомотиве» все игроки высокого класса – поэтому мы готовили себя к противостоянию с командой в целом, не выделяя кого-то персонально.

Игра, как я и предполагал, получилась тяжелой. В ее начале, мы, вроде бы, завладели инициативой, но легче от этого не стало. А когда арбитр назначил пенальти в наши ворота и мы пропустили – у меня голова будто взорвалась и внутри все закипело. Понимал, что по игре мы не заслуживали этого гола в свои ворота, и что теперь нужно забивать как минимум дважды, чтобы побеждать. А по такой игре это будет очень сложно.

Когда Шапи забил победный гол, меня на поле уже не было. Я находился на скамейке. Это непередаваемо, это был невероятный взрыв адреналина. Мы все, на скамейке и на поле, были переполнены эмоциями. Было очень круто», – рассказал Вандерсон.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья