Ольга Глеб: «Мои палец и салфетка не настолько важные информационные поводы в нашей стране»

Жена белорусского футболиста Вячеслава Глеба Ольга прокомментировала посещение с мужем ресторана в Куропатах.

«Уважаемые журналисты, а возьмите информацию с моей страницы о больной девочке Вере Званко и напечатайте в своих различных изданиях!?

Она же живая и ей реально можно помочь!

А каждый комментатор с моей страницы пусть отправит хоть по рублю!

И это тоже будет существенная помощь!

Р.S. Мои палец и салфетка не настолько важные информационные поводы в нашей стране, насколько вы пытаетесь их раздуть», – написала Ольга Глеб в своем Instagram.

Отметим, что Вере Званко 1 год и 10 месяцев. Некоторое время назад ей диагностировали спинальную мышечную атрофию II степени (СМА). Сегодня семья Веры ведут благотворительный сбор на доступ дочери к дорогостоящему препарату Spinraza, который останавливает СМА. Депозит за 6 инъекций препарата Spinraza в стационарных условиях – 700 000 евро + услуги русскоговорящего переводчика – 1050 евро. Итого – 701 050 евро. Помочь ребенку можно здесь.

Напомним, Вячеслав Глеб и его жена Ольга решили провести время в ресторане «Поедем поедим», у них произошел конфликт с активистами, выступающими против заведения. В конце спора Ольга Глеб бросила в одного из активистов салфетками и показала средний палец.

Ресторан находится примерно в 120 метрах от нынешней границы мемориального комплекса «Куропаты», построен рядом с местом массовых захоронений жертв сталинских репрессий. По разным данным, в Куропатах захоронено от 30 до 250 тысяч так называемых «врагов народа». С 1993 года урочище внесено в реестр историко-культурных ценностей Беларуси. 

Глеб-младший посетил скандальный ресторан в Куропатах. На него наехали активисты

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья