Александр Григорян: «Я бы лишил Кокорина и Мамаева всего, что они заработали за карьеру»

Бывший главный тренер «Анжи» Александр Григорян поделился мнением о скандальной ситуации с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

– Вы даже не представляете, как я возмущен случившимся. Это еще мягко сказано. Талантливейшие наши футболисты, которым дан такой шанс в жизни, ведут себя просто по-идиотски. Но то, что происходит дальше, возмущает еще больше. Послушайте: они что, самые ужасные преступники у нас в стране, чтобы столько времени им уделять? Или раньше таких ситуаций не было?

Такие моменты проскальзывали у футболистов и раньше. И уже тогда надо было их глушить. Общественность сейчас хочет их растоптать и посадить. Но если бы они были такими негодяями, никогда в жизни не попали бы в «Зенит» и «Краснодар». 

– Считаете, их стоит лишать профессии?

– Нет. Это какой-то дьявольский приговор. Вот наказать так, чтобы это стало им уроком на всю жизнь – да. Я не знаю, есть ли в закон, предусматривающий серьезное денежное наказание. По мне, я бы лишил их всего, что они заработали за карьеру, и сказал: «Ребят, начинайте заново. Идите и доказывайте, проявите свой талант», – сказал Григорян.

Мамаев, а также форвард «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл были взяты под стражу до 8 декабря, их обвиняют в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой и нападении на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья