Мурад Мусаев: «Мамаев является... являлся важным игроком «Краснодара», чувствуется его отсутствие»

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после поражения от «Ахмата» (0:1) в 11-м туре РПЛ отметил отсутствие полузащитника Павла Мамаева.

–  Получился медленный первый тайм, было много подач с фланга со статического положения, сопернику это было удобно. Мало атаковали через центр. Тот футбол, который у нас получается обычно, мы не показали.

Медленный переход из оборону в атаку. Во втором тайме играли лучше, но пропустили нелепый мяч. В целом расстраивает то, что не показали свой уровень футбола. 

– За что вас удалили из технической зоны? И чувствуется ли отсутствие Мамаева?

– Судья постоянно свистел, каждое единоборство, каждый стык. В Европе так не судят. Судья (Виталий Мешков – прим.) был главным действующим лицом. Игра замедлялась, это было на руку «Ахмату». Я сказал об этом помощнику. Меня удалили.

Мамаев? Он является... являлся нашим важным игроком, и сейчас чувствуется его отсутствие. Но у нас есть внутренние резервы, и я думаю, мы справимся.

– В программке Мамаев сейчас не числится уже. В каких трудовых отношениях с ним сейчас клуб?

– По Мамаеву нечего добавить, клуб сделал официальное заявление, – сказал Мусаев.

Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин были взяты под стражу до 8 декабря, их обвиняют в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой и нападении на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья