Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Директор «Руха» Присяжнюк: «Зайцев сказал, что, скорее всего, нас оставит и полностью сконцентрируется на работе с брестским «Динамо»

    Директор «Руха» Сергей Присяжнюк рассказал, как клуб будет существовать без финансовой поддержки брестского «Динамо».

    – Мы инициировали разговор с Александром Николаевичем Зайцевым (руководитель брестского «Динамо». — прим. Tribuna.com) относительно того, как жить дальше. Ведь ждать особо нет времени: до подачи документов для прохождения лицензирования остаются считанные недели. Он сказал, что, скорее всего, нас оставит и полностью сконцентрируется на работе с «Динамо». То, что мы не будем сотрудничать с ним — 99 процентов.

    Поэтому теперь есть два варианта: либо Александр Николаевич поможет обзавестись каким-то инвестором — пусть и не столь влиятельным, как он сам, либо для нас начнется свободное плавание. Если так, будем что-то предпринимать своими силами.

    - Допускаете, что найти источники финансирования не удастся?

    – Теоретически может случиться все что угодно. Однако у нас на такой случай есть небольшая подушка безопасности. И игроков, с которыми недавно заключили контракты, она позволит содержать если не весь сезон, то как минимум до лета точно. Следовательно, за ближайшие полгода потребуется найти новые средства.

    Но не стоит забывать, что у нас имеются договоренности с уже упоминавшейся мной бельгийской логистической компанией «Сонкотра». Так что если дойдет до наихудшего варианта развития событий, то суммами будем оперировать, конечно, не такими большими, как хотелось бы, но жить «Рух» будет так или иначе. И этот сезон однозначно проведет среди участников первой лиги, – передает слова Присяжнюка «Прессбол». 

    «Рух» больше не является фарм-клубом брестского «Динамо» 

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей