Кирилл Алексиян: «Скажи мне год назад, что я буду играть во второй лиге, ответил бы: «Ребята, вы чего?! Такого быть не может!»

Защитник НФК Кирилл Алексиян рассказал об игре во второй лиге.

«Первое время ходил, как во сне, словно в коматозе каком-то. Скажи мне год назад, что я буду играть во второй лиге, ответил бы: «Ребята, вы чего?! Такого быть не может!» Пару недель ходил и не верил, не понимал, что происходит. А когда чемпионат начался, и я увидел уровень, подумалось: «Е-мое… Неужели это то, к чему я стремился?» Вечерами подобные мысли просто метались в голове. И я себя накручивал, накручивал.

Справиться с этим было очень трудно, но очень важно. Отпустило меня только после того, как понял, что нам по силам выйти в первую лигу. Эта мысль, наоборот, заряжала позитивом и эмоциями. Понимал, что надо просто перетерпеть сезончик, что через какой-то промежуток времени это все станет прошлым, пройденным этапом, и забудется.

Радовало еще и то, что Леонидыч остался, и то, что с нами были болельщики. Они присутствовали на всех матчах. В любой город приезжало под сотню человек. И мы играли ради них и для них. Если бы остались без болельщиков, было бы очень тяжело подняться. А так смотришь на них с барабанами и флажками и думаешь: «Блин, ради этих парней нужно постараться выиграть». Представляешь, на «Рух» почти тысяча человек пришло! Не каждая команда «вышки» может похвастать такой посещаемостью. Поэтому год пролетел быстро и незаметно», – сказал Алексиян.

Он играл за БАТЭ против «Барсы», но отправился с «Крумкачамі» в Д3, чтобы стать акционером клуба

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья