Реклама 18+
Реклама 18+

Ткаченко об Игнатьеве: «Мы взяли попкорн и ждем. Ваня молодой парень, его запутали»

Президент Prosport Management Герман Ткаченко прокомментировал конфликт между «Краснодаром» и форвардом Иваном Игнатьевым, интересы которого раньше представляла его компания.

— Конечно, моральный аспект присутствует в таких случаях. Но он молодой парень – запутался или, скорее, его запутали.

Мы, скорее всего, уберегли бы его от такого, канализировали бы негатив на себе, вели бы эти неприятные переговоры, учитывая позицию и возможную реакцию клуба, тогда как Иван просто играл бы в футбол.

Сегодня главный приоритет для Вани – играть. Деньги, конечно, важны, но большие деньги будут потом. А так ситуация складывается не очень.

Еще полгода назад он играл в каждом матче, прогрессировал, а сейчас рядом с ним появились какие-то парни, и теперь он выходит на тайм за «Краснодар-2». Вот и все, вот цена тех решений, которые мы принимаем.

Поэтому главный вопрос — не кто от кого ушел. Футболисты имеют право менять агента, как, например, адвоката или станцию техобслуживания. Главный вопрос — что эти люди принесли Ване, какую повестку и какую цену ему придется за это заплатить?

— Готовы, чтобы он вернулся?

— Так вопрос не стоит, но я лично не против, хотя, признаюсь, в компании существуют разные мнения на этот счет. Здесь важно подтвердить ценности и приоритеты.

Сейчас для него важнее вернуться в состав. Мы пока просто наблюдатели в этой ситуации: взяли попкорн и ждем, — сказал Ткаченко.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+