Реклама 18+
Реклама 18+

Павел Мамаев: «Все то утро было не совсем правильным, но это не значит, что Гайсину, Паку и Соловчуку до конца жизни держать обиду на нас»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев во время заседания суда обратился к потерпевшему, к руководителю ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину.

«На очной ставке вы говорили, что извинения я принес. Сейчас вы говорите, что я должен был извиниться в «Кофемании» перед всеми.

На момент очной ставки вы находились рядом со мной. По уголовному делу я прохожу из-за эпизода с вами.

Я считаю, что мои слова в тот момент были искренними и осознанными, я не лукавил. Если бы мне дали возможность извиниться перед людьми в «Кофемании», я бы извинился перед ними.

В тот момент я повел себя неправильно, и на очной ставке я этого не отрицал. Я думаю, что вы как взрослый человек должны понимать, что каждый из нас, скорее всего, осознал и понял то, что произошло. Для каждого из нас это останется уроком на всю оставшуюся жизнь.

Не знаю, как вы восприняли мои извинения. Я могу подтвердить, что мои действия, да и действия всех ребят (все это понимают) были не совсем правильные.

Вся та ночь, все то утро были не совсем правильными. Но это не значит, что мужчинам – вам, Денису Климентьевичу [Паку], Виталию Соловчуку – до конца своей жизни держать обиду на нас.

Это не те действия, которые принесли непоправимый вред вам и остальным потерпевшим. Если будет возможность с вами примириться когда-нибудь, я бы этому был бы рад. Мы бы нашли взаимопонимание и с вами, и с Денисом Паком», – сказал Мамаев.

«Повезло, что остался жив». Денис Пак в суде рассказал, как его били стулом

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+