Жуковский о госпитализации: «Лег в реанимацию, а напротив меня лежал мужчина. Попытались с ним пообщаться, а через три часа он умер. В этот момент стало страшно»

Главный тренер «Ислочи» Виталий Жуковский вспомнил о том, как оказался в больнице.

– Раз заговорили о вашей госпитализации, каково это – в 35 оказаться в реанимации?

– На фоне стресса в последние месяцы стал чувствовать, что набираю вес. Если честно, в этот период я нормально не восстанавливался после матчей: где-то неправильно питался, поэтому появлялись проблемы с желудком. Раньше примерно раз в два года со мной случалось что-то подобное. Тогда ехал в больницу, прокапывался, садился на диету и нормально жил дальше. В этот раз вышло критично. Врачи посмотрели анализы и отправили в реанимацию. Честно говоря, стало по-настоящему страшно.

– Все было так критично?

– Спрашивал у доктора, что случилось. Он говорил: «Ты находишься в сознании, но состояние организма очень тяжелое». Я был в шоке! Понятно, чувствовал сильные боли, но чтобы все так критично! Лег в реанимацию, а напротив меня лежал мужчина. Попытались с ним пообщаться, а через три часа он умер. Представляешь? В этот момент стало страшно. До этого не понимал, что все настолько серьезно.

На фоне сильного стресса пошел такой сбой, что умудрился где-то подхватить воспаление легких. Не понимал, почему организм стал так сдавать, – сказал Жуковский.

«В реанимации приснился Капский. Сказал, чтобы ел ягоды». Жуковский – о том, как попал в больницу, и о страстях первого круга

⚽ Кто выиграет гонку снайперов? Лаптев – 2,7, Квашук – 5, Януш и Скавыш – 6!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные