Евгений Шикавка: «Не разговаривали с Мархелем, и я его понимаю. На данный момент не играю и речи о сборной быть не может»

Нападающий «Лариссы» Евгений Шикавка рассказал о невызове в сборную.

– Болельщики «Крумкачоў» тебя помнят, любят и передают самые теплые пожелания в День рождения. А какие у тебя остались воспоминания о нашем клубе?

– Спасибо им большое, и я им передаю большущий привет! Воспоминания только положительные, продолжаю следить за выступлением команды и желаю успеха!

– Как идут твои дела в «Лариссе»?

– Сейчас дела не очень. В конце прошлого сезона играл, тренер был доволен. Чувствовал, что адаптировался к чемпионату, к стране и с оптимизмом думал о новом сезоне. Прошел полную предсезонную подготовку с командой. Но предыдущий тренер сменился, пришел новый, который проработал около месяца и его так же его убрали.

Пришел очередной наставник, который на меня просто не обращает внимания. Был товарищеский матч, в составе были ребята, которые имеют мало игровой практики или вообще ее не имеют. Говорит: вот доказывайте, может кто-то попадет в основу. Мы побеждаем 1:0, я зарабатываю и реализую пенальти, но все остается по-прежнему. Сейчас еще получил повреждение и восстанавливаюсь. Буду работать на максимуме и посмотрим, как будет дальше.

– Выходил ли с тобой на связь новый главный тренер сборной Михаил Мархель?

– Нет , мы не разговаривали, и я его понимаю. На данный момент я не играю и речи о сборной быть не может.

– Что скажешь о греческом чемпионате? Сколько клубов из нашей «вышки» смогли бы в нем закрепиться?

– Чемпионат, конечно, хорошего уровня. Четыре-пять команд выделяются, остальные чуть ниже классом и примерно равны по силам, поэтому в каждой игре не просто. Наши клубы? Сложно ответить на этот вопрос, но лучшие белорусские клубы закрепились бы, хоть и не на ведущих ролях, – сказал Шикавка.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья