Слуцкий о сыне: «Мне неважно, что написали в комментариях и надел ли он Gucci. Важен его внутренний мир»

Бывший главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий в видеоинтервью Sports.ru рассказал о своем сыне.

– С вашим сыном Димой я общался год назад. Тогда показалось, что он не по годам развит. Вам не кажется, что он особенный?

– Я других не знаю, поэтому он кажется обычным подростком. Который может заболтать любого. У которого есть позиция и мнение по всем вопросам: от политики до быта.

Мне с ним интересно общаться. Мы много спорим. У нас с детства такая ситуация, что я никогда не говорил: «Заткнись, я старше, я прав». Я все время пытался его переубедить в чем-либо. Понятно, что с годами это сделать все сложнее. И я не могу переубедить в темах, где я некомпетентен. Как я могу переубедить его по поводу рэпа? Там он блестяще разбирается, а я – полный ноль.

Те стереотипы, которые были у нашего поколения – нельзя сидеть в компьютере, надо больше читать именно книг… Он не читает книги, зато бесконечно смотрит различные научные программы на ютубе. Почему надо именно читать, а не слушать? В чем разница?

На данный момент считает, что рэп – вся его жизнь. Я не буду запрещать и ломать. Может, будет вся его жизнь, может, через несколько лет появятся другие интересы. Но мне нравится, что у сына есть интересы и вещи, которыми он загорается, пытается глубоко погружаться.

– Не боитесь, что Gucci, компании золотой молодежи, частная школа приведут к тому, что он вырастет кем-то между Лизой Песковой из детьми топ-менеджеров «Лукойла», которые гоняют от полиции по встречке на «Гелендвагене»?

– Gucci были, но прошли. Сейчас у рэперов максимально простая одежда. Gucci, я воспринимал так, что ему захотелось. Ему захотелось в какой-то промежуток времени. Как в детстве он скупал все наборы Lego, и это его увлекало. Потом его отрезало, я все отвез в детский дом, но до этого я покупал. И его это развивало. Потом было Gucci. Он начал увлекаться модой, изучал, говорил про направления. Не было так, что «купи мне эту майку». Или «купи Lego», и оно валяется. Все время было условие: если я покупаю, ты его точно должен собрать, иначе новое я тебе не куплю. То же самое Gucci: «Дима, почему? Объясни».

Золотая молодежь – это вообще не так. Я вижу, как он общается, помогает людям, как к нему обращаются за помощь. Для меня самое главное – мои ощущения от него. Как с футболистом: мне могут 300 человек сказать, что он такой-сякой – в том числе про личные качества, но пока я сам не увижу…

Мне неважно, что написали в комментариях про моего сына. Мне неважно, надел он футболку Gucci или нет. Мне важен его внутренний мир, то, как я с ним общаюсь. Я понимаю, что когда у него есть такое количество свобод, это дает ему дополнительные соблазны. Но хочу сказать точно, что запреты дают еще больше соблазнов.

Мы с ним всю жизнь общается через сознание, у нас сверхдоверительные отношения. И пока у меня не было ни одной причины заподозрить его в том, что был нечестен или неискренен, – сказал Слуцкий в эфире YouTube-канала «Всему Головин».

Сын Слуцкого – рэпер, и вы уничтожили его в комментах. Хотя на самом деле он красавчик

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья