Экс-судья Андухар Оливер о голе Жезуса «Реалу»: «Он просто положил руки на спину Рамоса. Фола не было»

Бывший арбитр Андухар Оливер прокомментировал ключевые судейские решения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов между «Реалом» и «Манчестер Сити» (1:2).

«[о голе Жезуса] В игре казалось, что это явный толчок, но повтор показывает, что фола не было – Жезус просто положил руки на спину защитника «Реала» [Рамоса].

[об удалении Рамоса за фол последней надежды] Он последний игрок и толкает Жезуса при голевом моменте. Это очевидная красная карточка для капитана «Реала».

[о пенальти в пользу «Ман Сити»] Явный фол Карвахаля на Стерлинге, Орсато правильно назначил 11-метровый», – сказал Оливер.

Фото: Marca, кадр из трансляции.

«Ман Сити» спасает европрестиж АПЛ: остальные английские клубы проиграли 3 из 3 и не забили

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья