Альваро Гонсалес: «У меня было 2 млн сообщений в WhatsApp после игры с «ПСЖ». Угрожали смертью»

Защитник «Марселя» Альваро Гонсалес рассказал о реакции общественности на инцидент, произошедший в матче 3-го тура Лиги 1 с «ПСЖ» (1:0).

«Не знаю, кто слил мой телефон, но у меня было два миллиона сообщений в WhatsApp, когда я приземлился в Марселе после игры. Каждую ночь я ложусь спать и, просыпаясь на следующее утро, получаю по 20 000 сообщений в WhatsApp.

Мой телефон – в руках полиции. Им удалось заблокировать определенные группы. Мне угрожали смертью, как и моим родителям. Моя мама владеет магазином, она тоже получает сообщения.

Меня пугало то, что фотографии моей машины размещались в социальных сетях. Я никуда не выхожу из дома [по личным делам] уже месяц», – заявил Гонсалес в интервью El Transistor. 

Напомним, что матч между «ПСЖ» и «Марселем» завершился потасовкой между футболистами. Неймар, ударивший Гонсалеса кулаком по голове сзади и получивший за это красную карточку, после матча обвинил соперника в расизме.

Позже стало известно, что сам бразилец выругался на почве расизма в отношении японского защитника «Марселя» Хироки Сакаи, назвав его «сраным китайцем».

Оба игрока избежали наказаний по делу о расистских оскорблениях.

Обзор FIFA 21: геймплей не изменился, зато добавили кооператив и немного прокачали карьеру (наконец-то!)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья