Михаил Залевский: «Ушел, чтобы снять давление и прессинг с БАТЭ и Капского? Не хочется выглядеть здесь каким-то героем, но – да»

Бывший генеральный директор БАТЭ Михаил Залевский рассказал о причинах, по которым он ушел из клуба.

– Насколько я знаю, пошли звонки Андрею Капскому из КГБ, мэр города, глава федерации футбола, министр спорта – не знаю, звонил или не звонил.

- Можно ли сказать, что ты ушел, чтобы снять давление и прессинг с клуба и Капского?

– Не хочется выглядеть здесь каким-то героем в кавычках или без кавычек, но – да. Это решение виделось самим правильным для того, чтобы клуб дальше боролся за самые высокие места и никому не дать повода ввязать клуб в политику.

- Андрею Капскому реально поступали угрозы и ему говорили, что если он тебя не уберет, то у него могут забрать клуб и создать очень много проблем, что он потеряет команду БАТЭ Борисов. Это правда?

– Никто не знает содержания этих разговоров. Не думаю, что прямо так стоял вопрос, чтобы забрать клуб, но то, что мы называем давлением – это и есть эти угрозы, да, – сказал Залевский в эфире YouTube-канала «Красава».

У Кучука лучший центр, у «Шахтера» – лучший ростер, у «Руха» тоже состав потрясающий. Татур – о тех, кто будет бороться за золото в сезоне-2021

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные