Николай Ходасевич: «Я думаю: «######, #####, Ивулина занесло». Он делает контент, но он уже футболист. И это просто дико круто»

Журналист Николай Ходасевич поделился мнением об Александре Ивулине.

«Из последних месяцев создания сериала «А Саша выйдет» поймал себя на мысли, это тоже офигенно круто, я бы так не смог, я бы не смог так вжиться в роль, как он вжился в роль футболиста. Наверное, через 1,5 месяца у него были все повадки футболиста, все только мысли футбольные. Я ему говорю: «Чувак, ты не забывай, ты же блогер. Ты же снимаешь сериал». Я бы вошел в этот проект так, что я отыгрываю роль, что я тренируюсь, оставаясь самим собой, а он наоборот стал футболистом, отыгрывая роль, что он якобы остался блогером. Такое перевоплощение.

Он однажды не попал в заявку в официальном матче, хотя должен был на 90%. Он позвонил, и он реально чуть не плакал. Он говорит: «Ты прикинь, я уже собрал вещи, я ехал попасть в заявку – и все, я иду на кофе, у меня нет никакого настроения». Он пришел и сел опущенный. Я такой думаю: «###### [конец], ##### [блин], тебя занесло. Я бы никогда в жизни не расстраивался таким моментам. То есть ты же делаешь контент». А он уже делает контент, но он уже футболист. И это, конечно, просто дико круто, я офигеваю», – сказал Ходасевич в эфире YouTube-канала «КУСОК ИСКУССТВА»

Напомним, что Александр Ивулин осужден на 30 суток. Во Фрунзенском РУВД на Ивулина составили протокол по части 3 статьи 24.23 якобы за флаг на окне квартиры. Журналист свою вину не признал и заявил, что при обыске флага не было.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья