Андрей Капский: «Наверное, наиболее ближний – тот, кто пришел на помощь в трудную минуту. У нас сейчас трудная минута. Хочется, чтобы наш 12-й игрок был нашим ближним»

Председатель правления БАТЭ Андрей Капский в разговоре с пресс-службой клуба рассказал, что команде не хватает фан-сектора на матчах.

«Даже несмотря на непростую ситуацию, преданные болельщики БАТЭ были с нами – спасибо им. Но, честно говоря, очень не хватает фан-сектора. Как показал опыт, это на самом деле 12-й игрок, без которого наш футбол с точки зрения антуража находится в реанимационной палате.

Конечно, где-то есть и наши недоработки. Но клуб, насколько может, настолько пытается привлекать болельщиков на футбол. Команду надо любить не только когда все хорошо, но и в трудных ситуациях. Вот был в день игры с «Витебском» на службе в церкви, и там обсуждался вопрос о твоем ближнем. Кто это? Тот, кто работает рядом с тобой? Живет рядом с тобой? Из одного с тобой города?

Наверное, наиболее ближний – тот, кто пришел к тебе на помощь и оказался рядом в трудную минуту. У нас сейчас трудная минута. Хочется, чтобы наш 12-й игрок был нашим ближним – и гнал БАТЭ к новым победам и достижениям», – сказал Капский.  

Напомним, что фан-сектор БАТЭ бойкотирует матчи клуба из-за политической ситуации в стране. Об этом они заявили в феврале, перед началом сезона 2021.

Также стоит отметить, что Андрей Капский был одним из тех, кто присутствовал на Всебеларусском национальном собрании, на котором выступал Александр Лукашенко.

Уже больше 10 команд вышки (и не только) остались без фанатской поддержки в новом сезоне. Причина – политическая ситуация в стране

БАТЭ стал просителем – и это ни к чему хорошему не приведет. Достаточно глянуть на «Прессбол»

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные