Журналист Киеня: «Знаете, что объединяет задержание Базанова и исключение «МАЗ-СПОРТавто» из участников «Дакара»? Тишина от пресс-служб. Засунули голову в песок – и словно ничего не происходит»

Журналист Сергей Киеня прокомментировал молчание пресс-служб АБФФ о задержании ее главы Владимира Базанова в Чехии и «МАЗ-СПОРТавто» об исключении беларусских команд из списка участников ралли-рейда «Дакар».

«В белорусском спорте за последние пару дней случилось два грандиозных скандала.

Первый – исчезновение белорусской команды из списка участников «Дакара».

Второй – задержание главы Белорусской федерации футбола Базанова в Чехии.

Знаете, что их объединяет? Тишина от пресс-служб. На официальных сайтах – никакой информации, в соцсетях – тоже тихо.

Антикриз на уровне страуса: засунул голову в песок – и словно ничего не происходит. Я не знаю, конечно, может в том же АБФФ всем и пофиг на своего руководителя. Ну хотя бы это написали! Дескать, задержали – и пофиг. Завтра проведем внеочеренное отчетно-выборное собрание.

Команду МАЗа в своих соцсетях поддержал российский «Камаз-Мастер» и чешский гонщик Лопрайс. Но в соцсетях «МАЗ-СПОРТавто» стоит тишина. Болельщики спрашивают – ребята, что приключилось? Расскажите хоть что-нибудь. Тишина. Не удивлюсь, если сегодня выскочит пост вроде «Сегодня 1 декабря, до старта «Дакара» остался месяц, болеем за наших!», запланированный еще в июле», – написал Киеня на своей странице в Fаcebook.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные