Гиздоль о «Локомотиве»: «Покажем другую игру, когда команда будет готова. Слова о судействе вызывают улыбку»

Главный тренер «Локомотива» Маркус Гиздоль поделился мыслями после победы над «Уфой» (2:0) в матче 18-го тура РПЛ.

– Мы очень рады этой победе. После игры с «Марселем» некоторые замены были сознательные, некоторые – вынужденные. У нас в составе не было Бека-Бека и Петрова.

Сегодня мы подумали о том, как будем играть. Команда отреагировала так, как могла. Хочу выделить наших молодых ребят – Кирилла Зиновича, Сергея Бабкина и Даниила Худякова. Они внесли значительный вклад в игру

Сказал команде перед игрой, что нужно ждать моментов, когда соперник не успеет позиционно расставиться. Ключ к игре – надежная игра в обороне. Мы не дали им создать много моментов и воспользовались своими шансами.

У меня никогда не было столько эмоций до зимнего перерыва, сколько я пережил здесь.

Могу сослаться на статистику, что мы задействовали 30 игроков во всех играх. Это говорит о трудностях, с которыми мы столкнулись.

Слова Алексея Стукалова?

– У каждого тренера есть право говорить то, что он думает. Могу сказать, что «Локомотив» был немного лучше «Уфы», но это была тяжелая игра.

С теми игроками, которые были у меня в распоряжении, мы показали максимум. А слова о разном судействе вызывают только улыбку.

– На сколько процентов команда уже понимает мои требования?

– Сложно выразить в процентах. Мы много работаем, пришлось идти на компромиссы.

У нас было уменьшено количество тренировок из-за Лиги Европы. Когда команда будет окончательно готова, мы покажем другую игру, – сказал Гиздоль.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные