android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Грэм Ле Со: «Главная забота Капелло - устранение проблем у полевых игроков, которые привели к ошибке Грина»

Бывший игрок «Челси» Грэм Ле Со поделился впечатлениями от игры сборной Англии в матче ЧМ-2010 с США (1:1) и высказал мнение о причинах ошибки голкипера Роберта Грина. 

«Единственный возможный вывод заключается в том, что Грин уже обдумывал свой следующий шаг вместо того, чтобы сосредоточиться на текущем действии. Это ключевая ошибка, и то, что Грин допустил ее на таком уровне, ставит Фабио Капелло перед сложным выбором. 

Если убирать Грина из состава сейчас, то можно с таким же успехом отправлять его домой. Он, без сомнения, уже не сыграет на турнире, и это, возможно, вообще поставит крест на его международной карьере. Итальянцу остается надеяться, что Грин правильно отреагирует на этот эпизод. Его игра в предыдущих матчах и работа на тренировках позволили голкиперу заработать доверие Капелло. Тренер даст ему проявить себя еще раз в матче с Алжиром в пятницу. 

Впрочем, главной заботой Капелло сейчас должно быть устранение проблем у полевых игроков, которые привели к ошибке Грина. Еще до того, как сборная США забила, было понятно, что с обороной не все в порядке. У атакующей линии американцев, особенно у Демпси и Донован, была масса свободного пространства перед оборонительными порядками англичан. Без сомнения, это обнажило нехватку оборонительного полузащитника. Да и Ледли Кинг выглядел неуверенно», – написал Ле Со в своей колонке в The Telegraph.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы