android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Уэсли Снейдер: «Лига чемпионов лучше, чем чемпионат мира»

Полузащитник сборной Голландии и «Интера» Уэсли Снейдер выразил уверенность в том, что матчи Лиги чемпионов намного интереснее, чем ЧМ-2010.

«Пока фавориты не продемонстрировали то, на что они способны. Лишь сборная Германии произвела действительно сильное впечатление. Думаю, теперь все привыкли к мячу и обстановке на турнире, и сейчас чемпионат мира начнется по-настоящему.

Мне понравилось смотреть матчи с участием КНДР и Новой Зеландии, но в какой-то момент понимаешь, что Лига чемпионов намного лучше, чем чемпионат мира.

Что касается красивого гола Майкона, я хорошо знаю Дугласа. Он проделывал такие трюки на тренировках. Уверен, он и хотел забить гол, а не просто отдать пас.

Я получил несколько SMS, и во всех говорилось о том, что мы отлично провели свой матч. Я понимаю голландскую прессу и болельщиков, что им не понравилась наша игра, но в международных встречах главное – результат.

В Испании и Италии людям нравится, когда ты побеждаешь, демонстрируя хорошую игру, но и победа без нее тоже ценится. Два года назад все ждали, что мы выиграем чемпионат Европы после двух впечатляющих побед над Италией и Францией. Вся команда тогда впала в эйфорию. Мы знаем, чего от нас ждут на родине. Знаем, что способны на большее. Хотя я не помню, что бы какая-то сборная на чемпионатах мира или Европы провела шесть или семь фантастических матчей подряд», – цитирует Снейдера Reuters.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы