android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Очередной скандал в сборной Франции

Из расположения сборной Франции, которая сохранила лишь теоретические шансы на выход в плей-офф чемпионата мира, продолжают приходить скандальные новости. На сей раз руководитель французской делегации Жан-Луи Валентин после отказа футболистов выходить на тренировку заявил, что он «сыт по горло» этой работой.

Спустя несколько минут после начала тренировки «Трехцветных» Доменек разругался с тренером по физподготовке Робертом Дюверном, который после дискуссии на повышенных тонах швырнул в сторону свою аккредитацию и ушел. После этого игроки прекратили занятие и разместились в автобусе.

«Это настоящий скандал. Эти молодые люди не хотят даже тренироваться, что абсолютно недопустимо. Мне это порядком надоело и я заявляю о своем уходе их федерации. Мне тошно и противно»,- объяснил свое решение Валентин перед тем как уехать с тренировочной базы, сообщает «Спорт-Экспресс», ссылаясь на АР.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы