android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Раймон Доменек: «Посмотрел в глаза каждому игроку и сказал: «Я понимаю»

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек рассказал о том, что происходило в раздевалке его команды после поединка против ЮАР (1:2) и пожелал удачи своему преемнику.

«Я сочувствую нашим болельщикам, которые поддерживали команду и верили в мечту. То же самое сейчас думают и футболисты. Это жестокая реальность. Мы проиграли, все очень расстроены, но у нас нет объяснения произошедшему.

После поединка против ЮАР для меня было самым главным пожать руку каждому игроку сборной, посмотреть в глаза и сказать: «Я понимаю». Чемпионат мира для них завершен. Знаю, что это сложно принять, но придется. Нужно показать, что команда с достоинством переживет провал.

Я сейчас немного выбит из колеи, эмоции зашкаливают. Позже мы подведем итог с футболистами и руководством сборной. Я проработал с командой шесть замечательных лет, у нас были и светлые времена и трудности.

Желаю Лорану Блану удачи на посту главного тренера сборной. Надеюсь, что с ним Франция снова вернет свои лидирующие позиции. Желаю всего хорошего Лорану и верю, что сборная с ним преуспеет», – приводит слова Раймона Доменека «Советский спорт», ссылаясь на L'Equipe.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы