android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Филипп Лам: «Сборная Германии будет готова к серии пенальти»

Капитан сборной Германии Филипп Лам поделился ожиданиями от матча 1/8 финала ЧМ-2010 с Англией, а также поделился мнением об игре форварда британцев Уэйна Руни и хавбека немецкой команды Месута Озила.

«Если дело дойдет до серии пенальти, мы будем к этому готовы. Думаю, у футболистов сборной Германии крепкие нервы, мы готовы ко всему. Время от времени на тренировках мы пробиваем пенальти, пусть и не все игроки. Надеюсь, что англичанам не хватит уверенности. Матчи между нашими командами всегда получаются интересными. Посмотрим, как все сложится на этот раз.

Руни – очень хороший нападающий. В этом сезоне он забил огромное количество голов. Он великий игрок, а звезды проявляют себя именно в ключевых матчах. Впрочем, в составе сборной Англии есть и другие классные исполнители – Лэмпард, Джеррард, Милнер. Все они выступают в премьер-лиге, а это уже говорит об их высоком мастерстве.

Озил – прекрасный футболист, он всегда ищет возможность для того, чтобы получить мяч. У него отличная техника, хороший удар. Думаю, со временем он может стать одним из лучших игроков мира. Озил молод, талантлив, так что посмотрим, что ждет его впереди. Он провел в бундеслиге всего-то три года», – цитирует Лама официальный сайт ФИФА.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы