android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Алейников: «Сборную Италии смешивают со всем, чем можно смешать»

Экс-футболист сборных СССР и Беларуси Сергей Алейников, который проживает в Италии, рассказал о том, как встретили сборную «Скуадру Адзурру» дома.

«Сборную Италии смешивают со всем, чем можно смешать. Говорят, что надо закрывать дорогу иностранным игрокам, которые мешают развитию молодых итальянских талантов. А в первую очередь хотят разобраться с «Интером» ― команда все выиграла, а в сборной нет ни одного представителя этого клуба. Впрочем, такое выступление итальянцев не стало неожиданностью. Год назад, на Кубке Конфедераций было очевидно, что у команды назревают большие проблемы. Но Липпи был в фаворе и говорил, что подготовка идет нормально.

Сейчас в Италии нет футболистов уровня Дель Пьеро, Баджо или Тотти. Было упущено время омоложения команды. А с другой стороны эту смену не вырастили.

Итальянцы обязаны были выступить лучше, даже учитывая все проблемы. Поэтому Липпи и взял вину на себя. Но здесь виноват не только он, а также игроки, федерация футбола, которая должна была вмешаться. Посмотрим, что собой будет представлять сборная Италии под руководством нового тренера ― Чезаре Пранделли», ― цитирует Алейникова «Комсомольская правда в Белоруссии».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы