android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Франц Беккенбауэр: «Я против введения видеоповторов»

Президент мюнхенской «Баварии» и бывший главный тренер сборной Германии Франц Беккенбауэр похвалил футболистов немецкой команды, которые в матче 1/8 финала ЧМ-2010 разгромили сборную Англии (4:1), а также рассказал о своем отношении к введению функции видеопросмотра спорных моментов.

«Англия была полностью переиграна. Соперник ничего не смог противопоставить нашим тактическим схемам и игровому стилю. Германия разгромила Англию. Мы превзошли соперника во всем.

Конечно, линейный арбитр должен был видеть то, что мяч после удара Лэмпарда пересек линию ворот. Там был чистый гол. Хорошо, что Германия забила еще два гола, иначе споров было бы намного больше. Впрочем, несмотря на этот эпизод, я против введения видеоповторов.

Несмотря на все минусы, один из плюсов футбола – драматичность, это не идеальная игра. Все футболисты допускают ошибки, и это добавляет футболу эмоций», – цитирует Беккенбауэра Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы