android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Премьер-министр Великобритании: «Использование современных технологий может пойти на пользу футболу»

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после поражения Англии от Германии в 1/8 финала ЧМ-2010 (1:4) высказался о необходимости введения видеоповторов, но в то же время признался, что у британской команды не было никаких шансов в противостоянии с немцами.

«Думаю, использование современных технологий в спорте может пойти на пользу. Я являюсь поклонником тенниса и крикета. В этих видах спорта дополнительные арбитры и технические средства пришлись ко двору.

Возможно, что-то подобное нужно сделать и в футболе. Я очень разочарован поражением Англии от Германии, но я не выбираю тренера сборной. Нам остается только признать, что немцы играли хорошо, а к нашей команде есть некоторые вопросы.

Все в стране разочарованы по поводу этого поражения, но такое случается. После такого результата мы не можем говорить, что у нас украли победу. Нас просто разгромили.

Не хочу вмешиваться в дела сборной. У кабинета министров есть много других вопросов. Не думаю, что премьер-министр должен играть активную роль в жизни команды. Верю, что сборная выйдет, наконец, на достойный уровень», – приводит слова Кэмерона ВВС.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы