android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Агент Ибрагимовича: «Златан не продается»

Агент нападающего испанской «Барселоны» Златана Ибрагимовича Мило Райола заявил, что его клиент продолжит выступление за каталонский клуб. Тем самым он опроверг многочисленные слухи о том, что швед покинет «Барсу» по окончании сезона.

Потенциальными клубами, готовыми приобрести шведа, называли «Манчестер Сити» и «Милан». Ранее появилась информация, что с приходом в стан чемпионов Испании Давида Вильи Ибрагимович, у которого срок контракта истекает в 2014 году, будет вынужден подыскивать себе новую команду из-за большого количества атакующих игроков.

«Ибрагимович никуда не уходит. Он продолжит играть в «Барселоне». Футболист не хочет менять клуб в следующем сезоне, так же как и руководство не хочет терять такого высококлассного игрока. «Барселона» уже заявила это. Ибрагимович остался доволен прошедшим сезоном, несмотря на то, что он пропустил часть игр из-за травмы», – приводит слова Райолы «Спорт-Экспресс» со ссылкой на A Bola.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы