Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Хосе Мария дель Нидо: «Барселоне» и «Реалу» грозит исключение из чемпионата Испании из-за разногласий в вопросе продажи телеправ»

Президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо не исключил вероятности того, что «Барселона» и «Реал» могут быть вычеркнуты из числа участников чемпионата Испании из-за разногласий в вопросе распределения средств от продажи телевизионных прав.

«Реал» и «Барселона» должны договориться с остальными клубами о распределении средств от продажи телевизионных прав. Если они не смогут этого сделать, то нет проблем. Чемпионат Испании сократится до 18 команд, а они пусть вдвоем проводят собственный великолепный турнир.

В распределении средств должна быть справедливость. Наша задача сделать так, чтобы чемпионат Испании не превратился в борьбу двух команд», – приводит слова Дель Нидо официальный сайт клуба.

Основной причиной разногласий является отказ «Реала» и «Барселоны» подписывать коллективный договор с телекомпаниями, в котором будут прописаны принципы распределения средств. Каталонцы и мадридцы настроены, как и прежде, в индивидуальном порядке договариваться с телевизионщиками.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы