android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Рой Кин: «Почему-то говорят, что в сборной Англии игроки мирового класса, но это не так»

Главный тренер «Ипсвича» и бывший капитан «Манчестер Юнайтед» ирландец Рой Кин заявил, что винить в неудаче сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР следует не главного тренера «трех львов» Фабио Капелло, а игроков, которые совсем не так сильны, как принято думать.

«Критиковать главного тренера сборной Англии глупо. Фабио Капелло – великолепный тренер. Футболистам нужно посмотреть на себя в зеркало. Им почему-то все сходит с рук. Говорят, что футболисты сборной Англии ярко играют в премьер-лиге, но давайте разберемся, кто они.

Уэйн Руни провел отличный сезон. Если взглянуть на вратарей, Дэвид Джеймс выступал за «Портсмут», который выступил неудачно, а Роберт Грин – за «Вест Хэм», который еле-еле избежал вылета.

Глен Джонсон в «Ливерпуле» смотрелся неплохо, там подкачала команда. У Джона Терри были свои проблемы, не думаю, что он провел в «Челси» хороший сезон. Да, «Челси» сделал дубль, но добился этого благодаря отличным футболистам в линии атаки. Мэтью Апсон выступал за «Вест Хэм» и тоже не может занести себе сезон в актив.

Эшли Коул лишь недавно оправился от травмы, надо быть к нему справедливым. У Стивена Джеррарда в «Ливерпуле» сезон был неудачный, Джеймс Милнер в «Астон Вилле» играл хорошо. Джеймс Милнер, по-моему, ничего особенного в «Манчестер Сити» в этом году не показал. Эмил Хески был основным нападающим «Астон Виллы» и закончил сезон с тремя забитыми мячами.

Все говорят об этих игроках как о футболистах мирового класса, но они ими не являются. У Руни были наилучшие шансы проявить себя, но пока на международной арене ему не удается этого сделать», – цитирует Кина Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы