Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Эльеро Элиа: «Мы приехали в ЮАР, чтобы стать чемпионами»

Полузащитник сборной Голландии Эльеро Элиа перед четвертьфинальным матчем ЧМ-2010 против Бразилии рассказал о целях своей команды, отметил, что «оранжевые» еще могут улучшить свою игру, а также заявил, что не боится соперника.

«Мне кажется, когда я выходил на поле, команда действовала здорово. Таким образом, я настроен продолжить свою нынешнюю работу.

Конечно, мы можем играть лучше, чем сейчас. Голландия получает нужный результат, но в то же время не показывает того футбола, в который ей по силам играть. Да, мы контролируем матчи, но, уверен, команда может действовать лучше.

Когда мы приехали в ЮАР, то в наших мыслях было только одно – достичь финала. Не беспокоимся о том, с кем нам предстоит играть. Команде нужно просто показывать свою игру.

Впервые увидел игру сборной Бразилии на ЧМ-1994, мне тогда было шесть лет. Мы с семьей во время того чемпионата были на отдыхе в Суринаме и болели за южноамериканцев.

Голландия приехала на Мундиаль, чтобы стать чемпионом. Сделаем все, чтобы добиться своей цели», – цитирует футболиста официальный сайт ФИФА.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы