Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Лотар Маттеус: «У Лева гораздо больше опыта, чем у Марадоны»

Бывший защитник сборной Германии Лотар Маттеус поделился своими ожиданиями от четвертьфинального матча ЧМ-2010 между немцами и сборной Аргентины.

«В субботу нас ждет важнейший матч. Германия и Аргентина с нетерпением ждут его, а мир заворожен игрой этих команд. Это большой матч, встреча двух сильнейших футбольных наций. Возможно, у аргентинских игроков выше индивидуальный класс, но немцы сильны в командном плане. Главная интрига для меня – кто победит: индивидуальное мастерство или командная игра?

У Лева гораздо больше опыта, чем у Марадоны. Можно посмотреть на его послужной список. Йоахим сам создавал эту команду, вселял в нее уверенность и делился с командой своими индивидуальными качествами. Ничего подобного я не вижу у Марадоны. Он работает недолго, его окружает большое количество опытных игроков и тренеров, которые определенно помогают ему.

Было бы здорово, если бы на турнире победили Германия, Аргентина или Испания, потому что им предстоит куда более сложный путь, нежели Бразилии и Голландии. В то же время пентакампеоны остаются главным фаворитами турнира», – цитирует Маттеуса официальный сайт ФИФА.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы