android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Фернандо Льоренте: «Если парагвайцы дошли до четвертьфинала – значит, заслужили это»

Нападающий «Атлетика» и сборной Испании Фернандо Льоренте рассказал о настрое команды на четвертьфинальный матч ЧМ-2010 с Парагваем.

«Легких матчей на чемпионате мира нет. Достаточно вспомнить наш первый матч в группе. Казалось, что все будет просто, но Швейцария изрядно нас потревожила. Думаю, это поражение сделало нас намного сильнее. Это была своеобразная пощечина, которая заставила нас проснуться. Хорошо, что это произошло в самом начале, а не в 1/8 финала.

Соперники знают, как мы играем, и очень плотно обороняются. Эта тактика делает наших оппонентов очень опасными, ведь если они забьют гол в контратаке, это сильно осложнит нам жизнь. Думаю, нашим лучшим матчем пока была игра с Португалией. Португалия – первоклассный соперник, так что нам требовалось найти свою лучшую форму. К счастью, мы выдержали испытание.

Мы настраиваемся на каждую игру отдельно, в настоящий момент мы сосредоточены на игре с Парагваем. Нельзя недооценивать любого соперника. Если они дошли до четвертьфинала – значит, заслужили это. О плохих предзнаменованиях и статистике мы не думаем. У нас новое поколение игроков, многие были в победном составе на Евро-2008, так что мы настроены позитивно и продолжаем упорно работать», – цитирует Льоренте официальный сайт ФИФА.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы