android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Икер Касильяс: «Опыт учит нас не доверять любому сопернику»

Капитан сборной Испании Икер Касильяс рассказал о состоянии команды перед матчем 1/4 финала ЧМ-2010 с Парагваем.

«Мы приехали сюда, чтобы сыграть наилучшим образом. Понимаем, что футбол – не простая игра. Посмотрите, что случилось с нами в матче против США прошлым летом или в игре со Швейцарией. Матч с Парагваем для нас сродни финалу, и к полуфиналу мы начнем готовиться, только если победим. Проход будет большим событием, однако не стоит бежать впереди паровоза.

Думаю, мы очень конструктивно подошли к делу. Мы никогда не опускали рук и не задавались. Не считали себя превосходящей соперника командой в игре с Португалией и с Парагваем этого делать тоже не будем. Мы многому научились на Кубке Конфедераций и пониманием, что простых соперников тут нет. Опыт учит нас не доверять любой команде.

Мы знаем, что начали турнир не так, как от нас ожидали. Вместе с тем, мы знали, как перестроиться и снова вернуться в нужную колею. Мы чувствуем, что нас поддерживает вся страна. Надеюсь, болельщики и дальше будут радоваться нашей игре», – цитирует Касильяса официальный сайт клуба.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы