android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Йоахим Лев: «Марадона после матча был раздавлен и полностью опустошен»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев оценил игру своей команды в матче четвертьфинала ЧМ-2010 против Аргентины (4:0).

«Команда сегодня была настроена предельно решительно. Мои футболисты сыграли как чемпионы. Во втором тайме аргентинцы прессинговали. В целом игра прошла на высокой скорости и получилась очень впечатляющей.

Аргентина нас ничем не удивила. Мы знали, что Месси будет играть в центре, на своей позиции. Мы старались не давать ему получать мяч.

Увидел ли я недостатки в игре своей команды? Мы победили Аргентину со счетом 4:0, все в полном порядке! Как я уже сказал, во втором тайме нам пришлось столкнуться в прессингом соперников, но на контратаках мы действовали идеально.

Месси, Роналду, Руни уже покинули ЧМ-2010? Я не могу отвечать за них. Каждый раз во время больших турниров ты ждешь, что звезды будут забивать, а они не забивают. Тем не менее, моим игрокам удалось нейтрализовать Месси и Игуаина.

У Аргентины очень хорошие форварды, но я сказал своим футболистам – вы моложе, быстрее, устойчивее. Если будете давить на соперников, особенно на их оборону, все получится.

Игроки отпраздновали эту победу в раздевалке, но сейчас они уже думают о полуфинале. Они – реалисты. Что мне сказал Марадона после матча? Марадона сказал мне, что... Он был раздавлен, полностью опустошен», – цитирует Лева AFP.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы