android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Жевнов: «Играет тот, кому больше доверяет тренер»

Белорусский голкипер «Зенита» Юрий Жевнов признался, что нормально относится к ситуации, в которой он оказался дублером основного вратаря петербургского клуба - Вячеслава Малафеева.

«Хорошо, что провел четыре матча: два за сборную и два за «Зенит». С другой стороны, эти встречи получились для меня не очень-то удачными: пропускал совсем необязательные голы. Думаю, за национальную команду сыграл ниже своего уровня, да и в клубе не обошлось без ошибок. Так что рад предоставленному игровому времени, но недоволен тем, как его провел – не совсем качественно.

У вратарей такой порядок вещей не редкость: играет тот, кому больше доверяет тренер. Запасному остается только спокойно работать и ждать своего часа. Необходимо быть готовым к тому, что тебе представится шанс проявить себя. Другого рецепта просто нет. Очень неприятно, что в четырех проведенных матчах я ошибался, значит, надо трудиться еще больше.

Думаю, уже стал своим. Адаптация завершена, и я не считаю себя в зенитовском коллективе чужим человеком. Со всеми ребятами успел подружиться. Со стороны, конечно, виднее, но мои внутренние ощущения говорят о том, что все нормально», - цитирует Жевнова официальный сайт «Зенита».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы