Лоран Блан: «Сборная Франции – лучшая из лучших»

Сегодня Лоран Блан дал первую пресс-конференцию в качестве главного тренера сборной Франции. Специалист, с которым связывают надежды на возвращение национальной команде утраченных позиций, заявил, что, несмотря на все проблемы, существующие в команде, никто не ставит под сомнение высокий класс игроков, находящихся в распоряжении наставника сборной, а значит, дело только за результатом.

«Я горжусь тем, что Федерация футбола Франции сделала выбор в мою пользу. Быть тренером сборной, в которой я имел честь играть, не только очень престижно, но и очень ответственно. Наша команда – лучшая из лучших, и я намерен доказать это.

Футболистам пришлось пережить нелегкие времена, но они не перестали быть мастерами, и вы скоро это увидите. Я понимаю, какая ответственность на меня как на тренера ложится, но буду работать на благо команды и постараюсь добиться с ней выдающихся результатов.

Последние события в стане сборной нанесли ощутимый удар по авторитету французского футбола, но всем нам стоит помнить, что наша национальная команда – это понятие вечное, а игроки и тренеры – преходящи», – приводит слова Блана «Спорт-Экспресс» со ссылкой на L'Equipe.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья