Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Хотелось бы победить БАТЭ»

Хеймир Гудьонссон, который возглавляет соперника БАТЭ по 2-му квалификационному раунду Лиги чемпионов «Хабнарфьордюр», полон решимости взять реванш у белорусской команды за поражение в 2007 году.

Исландцы - суровые ребята.
Исландцы - суровые ребята.
Fh3 Исландцы - суровые ребята. sport.is

Хеймир Гудьонссон, который возглавляет соперника БАТЭ по 2-му квалификационному раунду Лиги чемпионов «Хабнарфьордюр», полон решимости взять реванш у белорусской команды за поражение в 2007 году.

«Хабнарфьордюр» одержал вчера уверенную победу в 11-м туре чемпионата страны, разгромив на своем поле «Фрам» со счетом 4:1. После поражения и ничьей в двух предыдущих турах этот успех пришелся очень кстати. Он позволил действующему чемпиону Исландии подняться на четвертую строку в турнирной таблице. Теперь отставание от лидирующего «Брейдаблика» составляет пять очков. Это позволило с облегчением вздохнуть главному тренеру «Хабнарфьордюра» Хеймиру Гудьонссону.

После матча он поделился своим мнением об победе над «Фрамом», а также сказал, что его команда намерена показать достойный футбол в поединке против БАТЭ.

«Я думаю, мы провели хорошую игру. Меня порадовала наша готовность в матче, который оказался, пожалуй, нашим лучшим за летний отрезок турнира. Наша команда демонстрирует уверенность в своих силах, что не может меня не радовать.

Поездка в Беларусь будет увлекательной и запоминающейся. Я отправляюсь туда уже в третий раз, и каждый раз это просто здорово. Мы намерены показать достойный футбол против серьезного соперника. Конечно, хотелось бы победить и сыграть в основной стадии Лиги чемпионов. Ведь в футболе все возможно: посмотрите, сборная Новой Зеландии закончила чемпионат мира без единого поражения», – приводит слова Гудьонссона fotbolti.net.

Напомним, 14 июля БАТЭ примет исландскую команду на своем поле, а 21 июля нанесет ответный визит.

Хабнарфьордюр ― Фрам ― 4:1 (2:0)

Голы: 1:0 ― Гуднасон (8). 2:0 ― Видарссон. 2:1 ― Ормарссон. 3:1 ― Сверриссон. 4:1 ― Бьйорнссон.

ХАБНАРФЬОРДЮР: Гуннлейфссон, Севарссон, Видарссон, Нильсен (Бьярнасон, 75), Вальгардссон, Гуннлаугссон (Трастарсон, 77), Свериссон, Вильямссон, Сноррасон, Бьйорнссон, Гуднасон (Ингварссон, 84).

Удаление: Хаукссон (90, Фрам).

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы