Найджел де Йонг: «Если обыграем Испанию, посмеюсь над партнерами по «Манчестер Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Голландии Найджел де Йонг сообщил, что он получал сообщения от партнеров по клубу о том, что голландцы не станут чемпионами мира.

«Парни из «Сити» перед чемпионатом мира писали мне сообщения о том, что Голландия не сможет стать чемпионом мира. Не буду говорить, кто – они сами об этом знают. Посмотрим, что будет, если мы выиграем чемпионат. Мне будет безумно приятно вернуться в расположение клуба с золотой медалью. Если мы обыграем Испанию, то-то я посмеюсь, когда вернусь.

Думаю, они не верили в победу Голландии, потому что раньше наша сборная всегда проигрывала в больших финалах. Все считают, что Голландия показывает красивый футбол, но никогда не выигрывает никаких трофеев.

На Евро-2004 мы обыгрывали всех подряд, а потом не смогли преодолеть барьер полуфиналов, когда считалось, что у нас хорошие шансы на итоговую победу.

Мы знаем, что обыграть Испанию будет очень тяжело, в той сборной множество отличных игроков, но при нашей системе игры мы можем справиться с их стилем и доставить испанцам немало проблем», – цитирует де Йонга Sky Sports.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.