Александр Гаврюшко: «Не считаю, что в «Динамо» выглядел слабо»

Форвард столичного «Динамо», отданный в полугодичную аренду новополоцкому «Нафтану», говорит, что устал сидеть на скамейке запасных, что в Новополоцке на него рассчитывают как на игрока основного состава и что его взгляды на футбол не совпадают с видением игры номер один Владимиром Гольмаком.

«Я устал сидеть на скамейке. И уже давно обращался к руководству столичного «Динамо» с просьбой подыскать мне новое место работы если в стане «бело-голубых» на меня не рассчитывают. Конечно, тяжело было расставаться с ребятами, ставшими родными, нашими болельщиками... Однако в конце сезона вновь вернусь в прежнюю команду, ведь у меня остается еще год контрактных обязательств по отношению к «Динамо».

Были и иные предложения. Например, от гродненского «Немана» и бобруйской «Белшины». Однако не смогли договориться руководители клубов. Но я рад, что в итоге оказался именно в «Нафтане». Здесь собраны высококлассные игроки, которыми руководит грамотный тренер. К сожалению, пока с Ковалевичем общались лишь по телефону, но Игорь Николаевич заверил, что рассчитывает на меня как на игрока основного состава.

Не считаю, что в «Динамо» выглядел слабо. Я и в этом сезоне мог бы побороться за звание лучшего бомбардира чемпионата, ведь даже на предсезонных сборах стал самым результативным в команде. Возможно, у нас с Владимиром Алексеевичем Гольмаком просто разные взгляды на футбол», – цитирует Гаврюшко «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья