Юрий Семин: «Если футболисты и дальше не будут осознавать, цвета какого клуба защищают, то им было бы неплохо взглянуть, как вкалывают люди на железной дороге»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениями после поражения в матче Кубка России с «Горняком» (0:1).

«В четверг провели разбор игры в Учалах. Посидели вместе, попытались разобраться, почему игроки, которым надо было показать все, что они умеют, этого не сделали. Когда матч проигран, не бывает одной причины. Посмотрите, в других странах на ранних стадиях Кубка всегда выходит много молодежи. В таких играх она учится играть против сверхмотивированного противника. Мы тоже решили пойти этим путем. Почему не получилось? Потому что игроки не готовы к такой ответственности. Надо было положиться на ребят, которые чаще выходят в основном составе. Но все-таки основной проблемой была мотивация.

Со стартом Лиги Европы придется играть через два дня на третий. Основная обойма вряд ли вынесет весь этот груз.

Если футболисты и дальше не будут осознавать, цвета какого клуба мы защищаем, то им было бы неплохо взглянуть, как вкалывают люди на железной дороге.

После вылета из Кубка словами не успокоишься. Нужно время. И победы. Чемпионат продолжается, у нас есть все шансы подняться выше в турнирной таблице. И мы поднимемся – я уверен», – цитирует Семина «Советский спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.