Икер Касильяс: «Рад, что Моуринью дал отпуск игрокам сборной Испании»

Голкипер «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс заявил, что градус противостояния между «Реалом» и «Барселоной» не станет меньше, несмотря на то, что несколько игроков этих клубов вместе стали чемпионами мира, а также признался, что рад отпуску, который предоставили игрокам сборной Испании в «Королевском клубе».

«Противостояние между «Реалом» и «Барселоной» не станет меньше, из-за того, что футболисты обоих клубов вместе выиграли чемпионат мира. Пройдет два месяца, и мы полностью сосредоточимся на выступлении за «Реал». Но, наверное, это может сказаться на отношениях болельщиков. Многим мадридским болельщикам понравилась игра Хави, а каталонцам – Серхио Рамоса. Когда мы выступаем за сборную, мы одна команда – это главное.

Я говорил с Моуринью, и мне нравится его ход мысли. Он отпустил игроков сборной Испании в отпуск до 9 августа, объяснив, что футболисты должны вернуться в расположение клуба свежими и с максимальным желанием работать. Победа на чемпионате мира заставляет забыть обо всем. Но сейчас время отдыхать и перезаряжать батареи. Сезон будет сложным», – цитирует Касильяса AS.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.